隐私权政策

2020.08.31

本隐私权政策将依照如上所登载的日期之最新版本为准,其将说明您于造访致茂电子股份有限公司及其关系企业 (下称「我们」或「致茂集团」)之网站时,我们所可能搜集、使用及如何维护您的个人资讯安全与隐私,并依本隐私权政策承诺造访致茂集团网页时,如您主动提供我们搜集、使用及处理您的相关个人资讯,我们保证绝对遵行有关个人资讯或资安保护的相关法规范。

您如果于阅读本隐私权政策后无法接受,请您停止访问或使用我们的网站或APP程式。如您继续浏览本网页、使用本公司提供客户服务之APP或留下您的联系资讯,即表示您同意本隐私权政策,包含同意搜集、使用及处理您的相关的个人资讯。如您为未成年人,您应于您的父母亲(或监护人)阅读并了解本政策,并同意本政策后,方才可请您继续浏览本网页或/及注册本网站会员 。

信息搜集

致茂集团依照下列方式搜集、处理及利用以下资料:

由您于造访我们的网站或下载我们的APP取得您同意的纪录;由您主动并同意向我们提供个人资料,如姓名、电话、电子邮件信箱或其他个人信息时,由您同意授权我们在特定目的范围内搜集、处理及利用您的个人信息,以利致茂集团提供资讯、服务、电子报寄送或进行人力招募及面试。

致茂集团的网页服务可能会自动记录相关浏览人数、点击次数等,均无法识别个人资料信息之资料,我们使用这些统计性数据资料,仅在观察潜在消费者可能需求、改进网页资讯、使用品质,以利提供即时且最贴近于致茂集团客户之需求。

您有权透过email (info@chromaate.com)之方式, 向我们提出针对您所提供之个人资讯要求补充、修改、删除、复制、或停止处理或利用。

个人信息之保留期间

提供个人信息之特定目的存续期间(如:提供会员服务、应征面试)、依相关法令规定之保存年限或致茂集团因执行业务所必须之保存期间

自动化决策(包括个人资料剖析)的存在

致茂集团不会使用演算法或个人信息剖析做出任何会对您造成重大影响的决策。

Cookie及其他技术

网站可能使用「Cookie」及其他技术。这类技术可协助我们更充分了解使用者行为,告诉我们使用者曾浏览过网站、哪些产品网页的点击率,进一步了解市场趋势、改进品质与内容。我们将透过 Cookie与其他技术收集上述资讯,但绝不会记录(Internet Protocol, IP) 位址、网域或其他可直接或间接身分识别之信息。

如果您使用的是Safari, Google Chrome, Internet Explorer...等网页浏览器,且您想要停用Cookie,请在您的网页浏览器内之「隐私权」设定偏好,选择拒绝或接受该Cookie,当能选择拒绝时,可能会导致网站某些功能无法正常执行。

其他社群平台连结

致茂集团的网站可能内含由第三方公司营运网站或平台之连结,每一连结之网站均有其不同的隐私保护守则。当您离开致茂集团网站时而进入其他网站,或透过Google, Facebook, 微信帐号登入时,为维护您的权益,敬请您详细阅读其他网站的隐私保护政策,我们对于您传送至上述网站的资料不能作出任何控管及保障。

跨境传输

您的个人信息可能会被传输至您居住地以外之其他国家或地区。我们将采取足够的保障措施,以符合适用的隐私权与个人资料保护法律对国际传输之要求。

基于法律、保护之目的或提供更佳之服务

如因下列情形发生时,致茂集团可能将相关信息揭露给第三人:

1、依照法律规范。

2、依照法律或政府机关依法律有权利要求提供时。

3、为防止、调查刑事犯罪或不明恶意攻击我们的网站情形时。

另外,为提供使用者更佳的浏览或使用目的范围内,将自您搜集取得的信息揭露给致茂集团的服务提供商。我们严格要求服务提供商采取适当的技术及安全措施保护您个人信息之安全,并于本政策所提及之目的范围内使用自您搜集取得的资料,我们亦会确保服务提供商确实遵守本政策。

隐私权政策修改

致茂集团保留修改本隐私权政策的权利。您可以依照隐私权政策所记载的最新更新日期,来辨别我们是否修订本隐私权政策。如您继续造访致茂集团网站或使用我们所提供的APP,将表示您接受致茂集团最新版本的隐私权政策,因此,建议您应于造访致茂集团网站时,查阅最新登载的隐私权政策。

如您对于致茂集团之隐私权政策有任何疑问,请您不吝与我们联系:
Email: info@chromaate.com

万搏manbext体育集团官网qy8千赢国际客户端下载beplay体育集团官网